sábado, 2 de agosto de 2014

Hulk marca um golaço em retorno, e Zenit vence na estreia no Russo

Além de ter balançado a rede do Arsenal Tula no triunfo de sua equipe por 4 a 0, o brasileiro ainda deu uma assistência em jogo válido pela primeira rodada do torneio

Em sua segunda partida pelo Zenit após a Copa do Mundo, o atacante Hulk marcou um golaço no triunfo de sua equipe por 4 a 0 sobre o Arsenal Tula, pela primeira rodada do Campeonato Russo. Os outros gols foram marcados por Criscito, duas vezes, e Rondon.

O belo gol de Hulk foi marcado aos 36 minutos do primeiro tempo. O jogador dominou pelo bico da grande área, deu um tapa para o lado esquerdo e soltou a bomba de canhota. O goleiro Filimonov se esticou todo e não conseguiu alcançar a bola.

Hulk foi substituído aos 30 minutos do segundo tempo. O brasileiro deu lugar ao russo Andrey Arshavin. Com o resultado, o Zenit marcou os seus três primeiros pontos na tabela de classificação do Russo. O Arsenal Tula seguiu com zero.